Мы клубнику уже давно не покупаем. Бывает, даже продаём. И не думайте, что у нас там клубничные плантации. Всё намного проще. Ещё прошлым летом купили Чудо-ягодницу. Она нас и кормит клубничкой. Ягод на каждому кусте много, а места коробки с саженцами занимают совсем мало.

С чего всё началось

Грядки на даче заросли шниткой и пыреем. Полоть их – удовольствие не из веселых. Но очень хотелось порадовать внуков своей клубникой, что, зря на пенсию, что ли, вышли. Поэтому и сажали, пололи, подкармливали. Только ягодки были кисленькими и мелкими. И почва нормальная, и поливали вовремя, а всё не так.

И тут знакомый заехал к нам, на шашлыки, да и клубники с грядки попробовал. А она кислая. Плевался и смеялся. Посоветовал не мучиться. Купить нормальную ягодницу и засеять грядки газонной травой. Будет и ягода, и место для мангала под шашлыки. Сказал, что Чудо-ягодница «Сказочный сбор» легко заменяет грядки с обычной клубникой. По сути, это система с эквадорской почвой. В ней столько полезных микроэлементов, что коробки хватает на плодоносность клубники в течение более чем трех лет. В такую почву не нужно вносить подкормки, ягоды в любом случае растут дружно. И вкус у них – выше всяких похвал. Сочные, сладкие, крупные.

Скинул вечером знакомый ссылку на сайт. Мы сели, почитали. Всё просто и понятно. Немного не верилось, что уже через три недели можно будет ягоды есть. Но решили рискнуть. Да, честно говоря, грядки просто надоели ужасно.

Думали, что четырех ягодниц нам мало будет, брали сразу десять. Пришло все аккуратно упаковано, с инструкцией по поливу. Через месяц отдали по две сыновьям с семьями. Клубника так стала дружно плодоносить, что мы с ягодами не справлялись. Август ещё как раз был, закаток и так хватало. Чудо-ягодница стояла прямо на улице, на завалинке дачного домика. Особо забот не требовала, поливал дождь, сорняков в ней нет, да и места им не было, всё клубника заняла.

Похолодало, думали, всё, клубника будет на зиму отдыхать. Но на всякий случай забрали домой. У нас балкон утеплённый. Поставили там под окошко, на солнышко. И плодоносит! У вас сейчас замороженная ягода, кислая, жидкая. А наши внуки едят свежую, прямо с куста! И морозы эти нипочем, главное, поливать вовремя. Вот, думаем, расширяться всё-таки, может, продавать следующим летом свежую ягоду, выгодно всё-таки. Поэтому докупим ещё десяток коробок «Сказочного сбора». В общем советую, стоит недорого, тем более со скидкой, а свежая клубника всегда пригодится к столу.

Самый удобный способ приобретения чудо-ягодницы – через официальный сайт. Здесь просто подавать заявку и оформлять заказ. Товар отправляется в любой регион страны. Оплатить покупку можно при получении. Исключить любые накладки помогает менеджер, который созванивается с покупателем после подачи заявки. Доставка – очень быстрая и безопасная. Для удобства покупателей полностью исключен контакт с курьером.

Заказать чудо-ягодницу со скидкой можно здесь!


Сорока
dutchuz@gmail.com

ЧУДО-ЯГОДНИЦА «СКАЗОЧНЫЙ СБОР»: 8 комментариев

  1. Спасибо за статью, очень интересно! Хочу задать вопрос. У меня в квартире мало места, а кладовой нет совсем. Если я поставлю ящики на подоконник, комфортно ли будет клубнике?

  2. Наталья:

    Вы знаете, я тоже занимаюсь выращиванием «Сказочного сбора». И тоже заказываю себе на этом сайте. Но хочу вам сказать, что когда у меня клубникой были заполонены все подоконники, я начала ставить коробки прямо на стол рядом с окном. И клубника растет ничуть не хуже.

  3. Спасибо большое за рассказ! Очень захотелось попробовать тоже клубнику дома выращивать. Скажите, пожалуйста, нужны ли какие-нибудь удобрения? На рынке много видела, но боюсь испортить ягодницу.

  4. Александр:

    Ягодницы лично мне пришли за 2 недели почтой. Забрал и вся семья довольна… все заявленые свойства присутсвуют в полной мере.

Добавить комментарий