Маска, ускоряющие рост волос

.

Выпадение волос

 

Многие из Вас обратили внимание на то, что в последнее время шампунь подобрать очень сложно, особенно, если есть какие-либо проблемы с волосами. Я долгое время была обладательницей густой шевелюры, и никаких беспокойств мои волосы мне не приносили до недавнего времени. Однажды, после мытья головы, я обнаружила лысое место, размером с небольшую монету, меня это шокировало, и я немедленно помчалась в больницу. Оказались проблемы с обменом веществ. Но суть не в этом, мне были выписаны мази и витамины, курс лечения прошла, но проблема не исчезла, даже не было признаков зарастания.

На этом этапе мне порекомендовали один простой народный рецепт, делюсь им с Вами, ведь как оказалось в последствие, многие в последнее время столкнулись с подобной проблемой. Это средство не только способствует ускоренному росту волос, но и делает их шелковистыми и блестящими. Проверено на собственном опыте.

Маска, ускоряющая рост волос

Вам потребуется: 1 чайн. ложка меда, 2 желтка,лимонный сок.

Мед, 1 желток, 1 чайн. ложку лимон. сока смешать в однородную массу. Затем, полученную кашицу тщательно втереть в кожу головы, сверху надеть целлофановый пакет или шапочку и замотать полотенцем. Выдержать 15 минут. В таз налить теплой воды влить туда желток и немного лимонного сока. Взболтать и в этом растворе смыть маску, после можно сполоснуть простой теплой водой. Не использовать для смывания шампуни и мыло. Не смотря, на то, что Вы не будете использовать никакие косметические средства, волосы промоются очень хорошо. Используйте такое не хитрое средство в течение 2-ух месяцев. И на протяжении этого времени не используйте другие шампуни, мыло и маски.

Здоровья Вам и вашим волосам!

Читайте также:

комментария 3

  1. Serafima:

    Желток очень хорошо очищает волосы от жира. Я люблю добавлять в домашние шампуни на основе меда и желтка еще эфирные масла — аромат приятный)

  2. svta:

    Я раньше делала маски из репейного масла,волосы конечно становятся мягкими,шелковистыми.Но вот в чём минус этой маски,когда начинаешь её смывать,вся ванна потом в этом масле.Ещё после каждого мытья я ополаскивала отваром из луковой шелухи.3 горсточки шелухи залить 1 литром воды,как закипит,убавить огонь и вываривать 15 мин.,дать остыть и процедить.Совсем не давно я лежала в больнице и после у меня началась сильная перхоть.Она была не хлопьями ,а крупинками,как будто песок в голове и сильный зуд.Я решила попробовать полечиться соком алое.Нужно срезать нижний лист алое,помыть под водой и помять чуть чуть,выдавить 1 ст.л.сока и добавить на то количество шампуня,который нужно вам использовать при мытье головы.Намылить и оставить на 1-2 мин.Смыть не очень тёплой водой,а немного прохладной.Очень хорошо помогло,но конечно не сразу,а постепенно.Так же можно с алое делать и маски для волос.Надо слегка подогреть кефир и добавить сок,перемешать, нанести на волосы и тщательно втереть в кожу головы,обмотать целлофановым пакетом и укутать в полотенце.Оставить на 30 мин.,смыть.

  3. maks22:

    Всем привет дам вам совет чтобы волосы были шелковые во первых надо отказаться от краски волос при покраске корни волос слабеют когда вы откажитесь от краски волос надо пользоваться различными масками вот моя супруга пользуется шампунем незорал и отлично помогает надо им всего 1 раз в неделю голову мыть и эффект уже после 1 раза заметен

Добавить комментарий