Режим дня для диеты

Подъем 6:30

Завтрак – кружка кофе с сахаром, любая каша на молоке (около 100 гр.). Если остаются силы кушать, можно добавить еще что-нибудь, что содержит быстрые углеводы (булка, шоколад)

8:30 – Легкий перекус – еще можно углеводную пищу содержащую сахар, например, манник.

10:30 – Обед перед тренировкой – большая порция риса, гречки или макарон (150-200 гр.) и большой кусок мяса, курицы или говядины (100 гр.). Если тренировка вечером, то данный прием пищи должен стоять за час-полтора до нее.

11:30-12:00 – Начало тренировки – пить много воды, можно добавить в воду BCAA или сахар.

13:00 – Обед после тренировки – может полностью повторять обед перед тренировкой, но желательно добавить большее количество белка, возможно принять гейнер или протеин.

14:00 – Легкий перекус – может содержать фрукты, орехи.

16:00 – Полдник – должен содержать больше белковой пищи, чем углеводной, например, рис (50-100 гр.) и рыба (100-150 гр.).

18:00-19:00 – Первый ужин – только белковая пища, несколько яиц или белковый коктейль.

21:00 – Второй ужин – повторяет первый, но с уменьшенной в два раза порцией.

23:00 – Сон

Диета и распорядок дня рассчитаны на месяц, затем переход к сушке. В не тренировочные дни диета полностью совпадает с тренировочными.

 

Интересный сайт о здоровье, все о заболеваниях, о правильном лечении, о беременности и родах, о питании и диетах, о красоте

Интересныq сайт о строительстве c полезными советами, все об интерьере, сантехнике, строительстве, стройматериалах http://sorokaonline.ru/

 

Читайте также:

1 комментарий

  1. Serafima:

    Диета? На завтрак кофе с сахаром и булка? Не могу согласиться. Кусочек шоколадки не повредит, то только с большим содержанием какао (>80%), а не молочная Аленка или сникерс. В каше содержатся медленные углеводы, быстрые добавлять ни к чему. А кофе с сахаром это вообще ужас, сахар — пустые, ненужные углеводы, на таком не похудеешь.
    Протеин нужно пить сразу после тренировки, в течение 20 минут, через час от него не будет никакого толка. После тренировки мышцам нужен строительный материал, а если его не поступит сразу, они не вырастут.

Добавить комментарий