Диета не помогла? Узнай почему!

Всем известно, что 90% диет не действуют. Но знаете ли вы, почему? Чтобы понять это, давайте заглянем в глубь вашего организма. То сеть, ваше собственное тело и является ответом на этот вопрос, а так же вашим помощником в потере веса. Организм — сложная система, которая нередко может мгновенно атаковать своей иммунной системой любые заболевания и внешние раздражители. Это явно свидетельствует о том, что наше тело способно само по себе вылечить любые заболевания, если для его функционирования были созданы все условия.

Теперь вопрос состоит в том, какие условия необходимо создать организму, чтобы он избавиться от лишнего жира. Чтобы понять это, давайте рассмотрим следующий пример. Если ваша кожа получила ожог, то вы начинаете применять мази, обладающие антибактериальными и антисептическими свойствами.

Что вы делаете по сути? Вы не даете бактериям ухудшить состояние вашей раны.

Фактически, работа по заживлению ожога, осуществляется вашей кожей, организмом, а не мазью. Применяя мазь, вы лишь создаете идеальные условия для вашего организма, чтобы исцелить рану. То же самое можно сказать и про борьбу организма с ожирением.

Ваше тело сохраняет жир в качестве резерва (на время голода) и растворяет его по запросу вашей метаболической системы.

Точно так же, как организм может вылечить любое заболевание, он обладает врожденной способностью для автоматического сжигания избыточного веса.

Наш организм имеет не мало способов, для того чтобы поддерживать оптимальный уровень веса. Однако постоянные перегрузки, нежелательная обработка продуктов питания и токсин в нашем рационе, ежедневно наносят ущерб функционированию многих органов, что в результате и приводит к лишнему весу.

Нарушение питания, загрязненная окружающая среда и стрессы, неосознанно вводят в наш организм немало токсинов. И, конечно же, они будут в той или иной степени вредить нашему организму.

Несомненно, что целый ряд заболеваний, таких как сахарный диабет, сердечно сосудистые заболевания, рак прямой кишки, болезни желчного пузыря и многое другое связанно с ожирением.

Итак, хорошая программа похудения, должна начинаться с детоксикации. Потому что до тех пор, пока эти токсины не удаляться из нашего организма, никакой значительной потери веса вы не увидите.

Многие программы диет предлагают различные методы питания и сочетания продуктов. Некоторые диеты предлагают употреблять пониженное содержание жира и высокое углеводов, некоторые высокое содержание белка и низкое углеводов, другие предлагают поменять свой рацион питания в зависимости от группы крови. Но простой переход к другому рациону питания, без плана избавления от токсинов не приведет практически не к какому результату.

Именно по этой причине 90% диет не приносят должного результата.

Итак, как похудеть?

На самом деле решение проблемы вы найдете в аюрведе. Ведь там описано именно те три шага, необходимые для правильной потери веса.

1. Избавление от токсинов: через дыхание, через экскреторные органы, через кожу.

2. Потеря веса: за счет увеличения метаболизма, с помощью натуральных трав.

3. Сохранение достигнутого результата.

Оптимизация функционирования различных органов сжигания жира, таких как щитовидная железа и других, достигается с помощью методов дыхания, поз и трав.

Вам нужно всего лишь следовать этим трем шагам и похудение для вас будет легким и эффективным.

Читайте также:

комментария 3

  1. Elena_713:

    Одно из важных правил при выборе диеты — не навредить! Способов похудеть в интернете предлагается великое множество, но мне кажется, что правильное и сбалансированное питание плюс здоровый образ жизни — самая лучшая «диета». А еще нужен хороший настрой. Если ты не веришь, что сможешь похудеть — у тебя ничего не получится. Проверенно на себе((( И конечно, правильное очищение организма перед началом пути даст больше шансов на успех!

  2. aliah2009:

    Во первых, надо быть уверенным, что у вас, действительно, есть этот самый лишний жир. Многие, по моему опыту, его себе придумывают. А еще есть люди, которые думают, мол, раз по диете мне можно конкретный продукт, значит, я могу им объестся до отвала. Однако это заблуждение.

  3. maks22:

    Ну что-ж сказать со статьей я частично согласен вот приведу пример у меня вот супруга тоже сидела на различных диетах не чего не помогало вот нашла одну диету за неделю похудела на 3 кг а через месяц на 12 а сейчас проблема в другом стали складки растяжки так что вот подумайте надо ли резко худеть или нет

Добавить комментарий