Сайты знакомств, кто на них сидит?

 

Не станем лукавить, сегодня на сайты знакомств не заглядывал только очень не любопытный, или уж совсем не имеющий никакого понятия о таком чуде как Интернет. Кто-то заглянул и вышел. Кто-то пришёл, нашёл ту (или того) кого искал, и больше не возвращается. А кто-то находится там годами – появился раньше, чем был создан сайт и уйдёт только вместе с этим сайтом. Понятно, что знакомиться с последней категорией «сидельцев» имеет смысл только в том случае если тебе некуда девать свободное время. Но мы ведь не об этом, правда? Убийство времени не самая благородная задача, так что этих вечных интернетовских «мозгоклюев» лучше обходить стороной.

Определить, как долго находится интересующая тебя анкета на сайте, можно по дате заливки фото (если они вообще имеются), ID анкеты (это номер, который можно найти под страницей, чем он меньше, тем раньше была создана анкета), наличию и размерам дневника. Кстати, отсутствие фото это первый звоночек, обрати внимание. Если фото отсутствует, значит, человеку есть что скрывать? Хотя, естественно, подходить ко всем с шаблонной меркой, не стоит, у каждого свои тараканы, возможно, они и безвредны для тебя лично.

Если ты действительно собираешься в вояж по сайтам знакомств, рекомендую прочесть замечательную книжку Оксаны Новак «Приключения Пышки на сайте знакомств». Там есть всё: и классификация сайтовских мужчин, и различные истории из серии Интернет-знакомств, как грустные, так и смешные. Многие предлагают считать эту книгу руководством по пользованию сайтов знакомств. В любом случае, ты предупреждён, значит вооружён. Ознакомившись с шедевром Оксаны Новак, сумеешь избежать многих подводных камней и опасностей, а ещё приятно проведёшь время за чтением.

Знакомства в социальных сетях

Нередко, банальные «Одноклассники», используются в качестве инструмента для знакомства: подруга оценила твои фота, за ней пришли знакомые, за ними знакомые знакомых, и вот уже завязалась интересная беседа с кем-то из забежавших «на огонёк». И в этом нет ничего плохого. Интернет расширяет границы общения. Где ещё можно познакомиться с таким количеством людей за короткое время? С одной стороны это способствует сближению, помогает найти точки соприкосновения, общие интересы, способствует возникновению взаимного доверия. Опять же, недавно наблюдала печальную историю. У приятельницы в социальной сети фактически завязался виртуальный роман. Постоянные комплименты, «с добрым утром дорогая» и длительные вечерние задушевные «беседы» в сети. Стоило навести справки, оказалось что «принц» злостный неплательщик алиментов, любитель «литробола» и «бабсклея». Попросту, бабник и пьяница. В данном случае своевременная информация помогла девушке не наделать ошибок. В отличие от сайта знакомств, где практически «покупаешь кота в мешке», в социальных сетях несложно получить рекомендации, найти общих друзей.

Когда есть реальные отношения, нужны ли Интернет-знакомства?

Спроси себя «а зачем». Только честно ответив на этот вопрос, сможешь определить «да или нет». Если тебя не устраивают текущие отношения, и ты надеешься найти замену, подумай, прежде всего, а не повторится ли то же и с новым партнёром. А может, сделать работу над ошибками, а не искать приключений и риска в дебрях Интернета? Решать тебе.

Читайте также:

комментария 2

  1. Lesia:

    Раньше никогда не сидела на сайте знакомств и думала что там кроме ненормальных альфонсов никто не сидит. Но пришло время и я решила попробовать) С многими познакомилась и знаете, очень хорошие люди там)) Поэтому, хотите больше общения, дерзайте, но аккуратно, потому что обмана тоже очень много((

  2. godstune:

    Благодаря сайту знакомств, я нашел девушку, которую полюбил. Может это и звучит банально, но это так. До этого довольно много сидел на различных сайтах знакомств, но большинство встреч с девушками не доходили до серьезных отношений. Поэтому я не часто себе задавал тот же вопрос: «а зачем?». Но как говориться : «кто ищет, тот всегда найдет»! Поэтому, если вы задались целью найти, то не останавливайтесь!

Добавить комментарий