Рыбки, гоняющие энергию

Фэн-Шуй-история, если можно так выразиться, приключившаяся со мной, скорее напоминает анекдот.

Подруга, увлекшаяся фэн-шуй, настояла, чтобы я свой аквариум переставила в другое место, и деньги потекут рекой. «И рыбок у тебя в аквариуме как раз столько, сколько надо для привлечения финансовых благ, -уверяла подруга, ровно 7 штук!» Проверить было интересно, я решилась. Определила аквариум в юго-восточный угол.

Месяц проходит, 2, 3 — никаких финансовых дотаций не поступает и не предвидится. Да и новое место для аквариума оказалось не самым удобным. В общем, я посмеялась над подругой, над собой и вернула аквариум на прежнее место, где он 10 лет стоял.

Рассказываю эту историю на работе. Среди коллег возникают споры. Но все сходятся на одном: не существует универсального способа привлечения денег, иначе бы все были богаты. Но, согласно учению фэн-шуй, вода в аквариуме или фонтане способна усилить течение благоприятной энергии, привлекая удачу, в том числе и денежную. Плавающие же рыбки делают воду активной, движущейся. Не имеет значения количество рыбок и место, где стоит аквариум, ведь в каждом доме расположение потоков энергии различается. Поэтому главное — чтобы рыбки и их местоположение нравились вам самим. Собственно, я особо и не жаловалась на материальное положение. Но пару рыбок в аквариум добавила.

Читайте также:

Добавить комментарий